"Б" ФОРШТАДТ

20 марта 2015 года Гера сравнительно легко произвела на свет 9 здоровых и крепких малышей. Все щенки выжили, хорошо растут и правильно развиваются.

Это второй помёт от сочетания Геры и Тагира. Тагир за это время повзрослел - и физически, и психически, превращаясь в серьёзного и красивого кобеля немецкой овчарки. Становится стабильнее и его работа.  И мы всё больше убеждаемся в правильности своего выбора именно Тагира кобеля в пару нашим девушкам.

В помёте представлено три окраса  - чепрачный (2 щенка), зонарно-рыжий (1 щенок) и зонарно-рыжий зачернённый (6 щенков).

Все дети - яркие идивидуальности с очень разными характерами.

 

БРЮС>>> - очень крупный, костистый и крепкий кобель тёмного зонарно-рыжего окраса. На фото 1,5 г.

Брюс стал красивым и статным псом. Парень большоооой артист, но фактически довольно серьёзный и неподкупный охранник с прямо-таки незаурядным умом. Со своими людьми Брюс ласковый и почесушный, довольно послушный и беспроблемный. К чужим недоверчив и территорию блюдёт.

 

 

 

УДАЧИ В НОВОМ ДОМЕ!!!

 

БАСКА>>> - сука тёмного зонарно-рыжего окраса. На фото 2 мес.

Смелая, активная и предприимчивая девчонка. Ярко выраженная и совершенно неизбирательная апортировщица. Без комплексов прикладывается зубами к любым предметам, попадающим в поле зрения. В незнакомой обстановке ведёт себя нагло, уверенно, по возможности разрушительно))) Уехала на службу.

Видео Баски>>>

ещё видео>>> и ещё видео>>>

 

 

 

БРИДЖИТ>>> - сука тёмного зонарно-рыжего окраса. Фото в 3 мес.

Контактная, человекоориентированная и отзывчивая на внимание девочка. Выраженная апортировщица. Очень любопытная, деятельная и предприимчивая девчушка. Неутомимый и ооооооочень подвижный энерджайзер. Первопроходчица, когда дело касается новых открытий и шалостей. Уехала на службу.

 

 

 

 

 

 

БИЛЛ>>> - кобель зонарно-рыжего окраса. На фото 1,5 года.

Очень красивый, гармонично сложенный мальчишка, крепкий, с красивой анатомией, адекватным и разумным взглядом.

По характеру приятный пёс, легко дрессируемый и быстро самообучающийся. Пока его живой ум и энергию не всегда получается направить в мирное русло, но в целом Билл - парень добронравный и шкодит больше от невостребованности своих талантов.

Билл удачно устроился в качестве семейного любимца и похоже, что вполне доволен этим, не скучая ни по службе, ни по спорту.

 

 

БАКСТЕР>>> - кобель чепрачного окраса. На фото 3 месяца.

Уравновешенный, адекватный, серьёзный, в меру активный мальчишка и уверенный в себе мальчишка. Изначально не самый заядлый апортировщик, обещающий стать довольно строгим псом. Уехал на службу и, судя по крохам долетающих слухов, обещание своё выполнил.

 

 

 

 

 

БРЭНДА>>> - сука тёмного зонарно-рыжего окраса. Фото в 4 месяца

В родном доме показала себя как очень уравновешенная, деятельная и уверенная в себе девчонка с приятным характером. А какая красавица! С удовольствием сотрудничала с человеком, а её прекрасное самообладание делало работу с этой собачкой лёгкой, приятной и эффективной. Очень тщательно искали этой девчушке рабочие руки и нашли. Брэнда ехала на службу в полицию Москвы. Говорят, не сразу она определилась с любимой профессией и в итоге предпочла аналитическому труду, для которого приобреталась, работу, где можно приложить зубы))) Папины гены!

 

 

БУЧ>>> - кобель тёмного зонарно-рыжего окраса. Фото в 2 года.

С самого начала был спокойный, адекватный, любопытный и очень контактный ребёнок. В меру активный, в меру апортировщик, и вообще в нём всего в меру. В коллективе мог и свои интересы отстоять, и на чужие претендовать. Этому щенку мы искали владельца, которому нужен спокойный охранник и компаньон в семью, разумный и душевный, не обременённый гипервыраженными инстинктами спортивных овчарок. Для некоторых направлений службы этот малыш также хорошо подошёл бы. Надеюсь, нынешний владелец Буча нас побалует весточкой и свежими фотографиями.

 

 

 БАГИРА>>> - сука чепрачного окраса. На фото 8 месяцев.

Очень...ОЧЕНЬ умная собачка, умеющая думать и принимать решения. Сильно ориентирована на человека, к другим собакам относится без симпатии. Жадная единоличница и хитрый манипулятор. Хозяин - её, территория её, всё вокруг - её. Не любит однообразной муштры, да и вообще работы не любит. В быту ласкова, сообразительна и интеллигентна. Уехала в новый дом.

 

 

 

 

БРУКС>>> - кобель тёмного зонарно-рыжего окраса. На фото 1,5 года.

Довольно серьёзный, уверенный в себе, наглый и активный парень, в детстве был очень доминантный и жёсткий по отношению ко всем остальным щенкам. С первого месяца жизни  был выраженным апортировщиком и большим жадиной, быстро хватая всё, что плохо лежит или шевелится. Бруксу мы искали исключительно рабочие руки. Нашли несколько позже, чем хотелось, но теперь парень очень удачно пристроен. 

Всей красоты Брукс пока не набрал, пока спортивный, жилистый, но не очень складный юноша. Но уверены, через год - полтора это будет пёс, причастностью к которому мы будем гордиться.  

 

Родословная щенков

♂ ТАГИР >>>

♂ FAX VOM ROTHAARPARK >>>

♂ OPAL VON DER PODERBURG >>>

♀ BESSI VON UBERNTHAL >>>

♀ АЛЬМА С ЗАМКОВОЙ ГОРЫ >>>

♂ ENNO VOM ROSENBACH >>>

♀ ТАНГА С ЗАМКОВОЙ ГОРЫ >>>

♀ БОГИНЯ ГЕРА >>>

♂ АРКО >>>

♂ ГРИЗЛИ >>>

♀ ПРИМА АРИЕЛЬ

♀ ПАНКА >>>

♂ КРИС

♀ АТАКА МАНДИ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить