"А" ФОРШТАДТ

5 июня 2014 появился на свет первый помёт с фамилией Форштадт. Это были дети Богини Геры и Тагира, рождения которых мы очень ждали. Ведь Тагир приобретался в питомник именно для дочерей Арко, и нам важно было увидеть, что выбор сделан правильный.

Родилось всего два чепрачных кобелька. Один папин сынок, второй мамин - и лицами, и характерами, но оба ладно сложенные и с хорошими задатками для работы.

Малыши уехали от нас в 1,5 месяца на службу. К сожалению, весточки от них очень скудные, и какими собаками они выросли, как сложилась их судьба - мы не знаем.

 

АЛМАЗ - кобель чепрачного окраса. На фото 33 дня.

Это настоящий Тагирович - активный, заводной, доставучий. Несмотря на очень юный возраст он легко придумывал 101 способ довести своего братца до белого каления, найти в доме вещи, которые маленьким немецким овчаркам находить не положено и построить дядю кота. Такому парню прямой путь к великим достижениям - в спорте или на службе.

 

 

АГАТ - кобель чепрачного окраса. На фото 33 дня.

Спокойный, думающий (насколько это возможно в раннем возрасте))), серьёзный пёс. Он мог бы стать хорошей служебной собакой или замечательной семейной собакой.