БРУКС - кобель тёмного зонарно-рыжего окраса.

Довольно серьёзный, уверенный в себе, наглый и активный парень, в детстве был очень доминантный и жёсткий по отношению ко всем остальным щенкам. С первого месяца жизни  был выраженным апортировщиком и большим жадиной, быстро хватая всё, что плохо лежит или шевелится. Бруксу мы искали исключительно рабочие руки. Нашли несколько позже, чем хотелось, но теперь парень очень удачно пристроен. 

Всей красоты Брукс пока не набрал, пока спортивный, жилистый, но не очень складный юноша. Но уверены, через год - полтора это будет пёс, причастностью к которому мы будем гордиться. 

Ну а пока Брукс несёт службу по поиску наркотических средств и дебютировал в Открытом чемпионате БФСО "Динамо" по служебному многоборью кинологов с розыскными собаками специального назначения, который проходил в г.Гомеле с 16 ноября 2016 года.

Результат Брукса в целом порадовал. 100 баллов по общему курсу дрессировки, по 100 баллов за поиск в легковом и грузовом транспорте. Закладка на ручной клади была найдена, но результат похоронен в штрафных баллах, а помещение Брукс бессовестно завалил - оказался морально не готов сосредоточиться на работе. Но лиха беда начало! Хозяин Брукса настроен решительно ликвидировать пробел в подготовке, а потому ждём все-таки побед! Ну а на работе у Брукса уже тоже есть успехи.

Всё-таки хороший пёс в хороших руках - это счастье, заводчика в первую очередь!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить