"Г" ФОРШТАДТ

12 сентября 2017 года Гера сравнительно легко произвела на свет 9 здоровых и крепких малышей. Все щенки выжили, хорошо растут и правильно развиваются.

Это третий помёт от сочетания Геры и Тагира. Тагир уже зарекомендовал себя как достойный производитель, отец как успешных рабочих собак, так и замечательных компаньонов.

В помёте представлено четыре окраса - чепрачный, зонарно-рыжий, зонарно-рыжий зачернённый и чёрно-подпалый.

Характеры и задатки у щенков разные, но все вполне типичны для нашей семьи.

В возрасте 6 недель мы протестировали щенков. Исходные условия тестирования таковы: ребёнка приносим в незнакомое место, где в нескольких "тайниках" спрятаны кусочки лакомства. Когда ребёнок достаточно погуляет и пособирает бонусы - достаём нашу мозголомающую собаку))) и не злой, но подозрительный зонтик. Что смотрим: насколько быстро щенок адаптируется на новом месте, насколько активно и умело пользуется носиком, насколько сосредоточен и упорен в достижении цели, как реагирует на страшилки и насколько быстро к ним адаптируется. Задания совершенно детям незнакомые. И до кучи пришлось детей доставать из сонного царства - по-другому никак. Так что смотрим и помним, что деткам только 6 недель!

 

ГАЯ - сука чепрачного окраса. На фото 2 месяца

Отличный вариант собаки-компаньона для людей, которым нужна уравновешенная, умная, интеллигентная собака. Наше тестирование сперва пошло не по плану - выращенный на натуральном мясе собачий ребёнок изначально не совсем расценил кусочки сардельки, как что-то съедобное))). Ну и в целом эта собака сравнительно спокойно относится к еде - ест аккуратно и неспешно даже в большой семье. К нашей поющей пучеглазой заводной собаке щенок отнёсся с явным недоверием, но готовность вступить с этим монстром в контакт при наличии веских аргументов нас успокоила. В принципе, работать с ней тоже можно, но эта собака любит думать, что она делает, а в работе это порой мешает)))))) Зато борец она азартный!

Тестирование в 6 недель>>> 

Играем с апортиком>>> 

Ещё играем с апортиком>>>

ГАРДА - сука чепрачного окраса. На фото 2 месяца

Отличная девочка с хорошей нервной системой, активная, целеустремлённая, контактная, с очень чутким носиком. Как мне кажется, в работу по поиску - самое то! Условия тестирования у неё были самые сложные - отвлекателей собралось, как никому. Но, на наш взгляд, малышка всё равно справилась.

Тестирование в 6 недель>>>

Играем с апортиком>>>

 

ГИЗА - сука зонарно-рыжего (возможно тёмного) окраса. На фото 2 месяца

Активная девочка с хорошей нервной системой, целеустремлённая, контактная, с очень чутким и трудолюбивым носиком.Можно всерьёз её рассматривать для работы по поиску. На тестирование её пришлось разбудить, но она быстро проснулась, сориентировалась и занялась делом) Наших страшилок она не столько испугалась, сколько отнеслась с благоразумным недоверием. Хороший, перспективный щенок.

Тестирование в 6 недель>>>

Играем с апортиком>>>

ГРЕТТА - сука чёрноподпалого окраса. На фото 2 месяца

Тоже очень хороший ребёнок, можно к ней присмотреться для работы. Ребёнок активный, с хорошей нервной системой, ориентирована на человека, носик работает хорошо, в трудных ситуациях может попричитать))) Но страшилки восприняла оптимистично!

Тестирование в 6 недель>>>

Играем с апортиком>>>

 

ГЛОРИЯ - зонарно-рыжего окраса. На фото 2 месяца

Хорошая собачка для дома и семьи - активная, с хорошей нервной системой и здоровым щенячьим любопытством. С ней приятно взаимодействовать. Носик у нас пока откровенно сачкует, так что поисковые перспективы сомнительны. Но не всем же работать!)))

Тестирование в 6 недель>>>

Играем с апортиком>>>

 

 

ГАББИ - зонарно-рыжего окраса. На фото 2 месяца

Активный щенок с нормальной нервной системой, хорошим аппетитом и здоровой целеустремлённостью. Для работы её можно рассматривать.

Тестирование в 6 недель>>>

Продолжение тестирования в 6 недель>>>

Играем с апортиком>>>

Ещё играем с апортиком>>>

 

ГРЕЙС - зонарно-рыжего окраса. На фото 2 месяца

Нормальный собачий ребёнок. Достаточно активная, контактная, целеустремлённая, с хорошим аппетитом. Без оглядки рисковать не стала - с собакой знакомиться не захотела, пока та не предложила веских съедобных аргументов. ))) В общем хорошая девочка для дома и семьи.

Тестирование в 6 недель>>>

Играем с апортиком>>>

 

 

ГРЕЙ - кобель зонарно-рыжего окраса. На фото 2 месяца.

 

 

 

 

 

 

УДАЧИ В НОВОМ ДОМЕ!!!

 

ГЕКТОР - кобель чепрачного окраса. На фото 35 дней.

Хороший крепкий парень с ярко выраженным мужским характером, менталитетом и такой же сообразительностью))) Отличная нервная система, любовь к лёгким путям и хороший аппетит прилагаются. Парень во всех отношениях очень похож на Вилли Форштадт.

Тестирование в 6 недель>>>

 

Родословная щенков

♂ ТАГИР >>>

♂ FAX VOM ROTHAARPARK >>>

♂ OPAL VON DER PODERBURG >>>

♀ BESSI VON UBERNTHAL >>>

♀ АЛЬМА С ЗАМКОВОЙ ГОРЫ >>>

♂ ENNO VOM ROSENBACH >>>

♀ ТАНГА С ЗАМКОВОЙ ГОРЫ >>>

♀ БОГИНЯ ГЕРА >>>

♂ АРКО >>>

♂ ГРИЗЛИ >>>

♀ ПРИМА АРИЕЛЬ

♀ ПАНКА >>>

♂ КРИС

♀ АТАКА МАНДИ